开心8新网

文本 - “爱的力量”:美国主教在

致辞伦敦,5月19日以下是美国圣公会主教迈克尔布鲁斯库里在英国哈里王子和美国女演员梅根马克尔的婚礼上的讲话,周六由肯辛顿宫发布。在你的心上留下印章,作为你手臂上的印章;因为爱是强烈的死亡,激情像坟墓一样激烈。它的闪光是闪烁的火焰,炽热的火焰。许多水不能熄灭爱,洪水也不能淹没它。(歌曲之歌8:6-7)小马丁路德金博士曾说:“我们必须发现爱的力量,爱的救赎力量。当我们发现这一点时,我们将能够将这个旧世界变成一个新世界。爱是唯一的方式。“爱情中有力量。不要低估它。任何曾经坠入爱河的人都知道我的意思。但想想任何形式的爱情或体验爱情。实际上感觉很好这是有道理的。有一个理由。一首古老的中世纪诗歌说:“真正的爱在哪里发现,上帝自己就在那里。”圣经,1约翰福音4章这样说“亲爱的,让我们彼此相爱,因为爱来自上帝;每个爱的人都是上帝所生;不爱的人不认识上帝。因为上帝就是爱。“(约翰一书4:4-8)爱情有力量。爱情可以帮助和治愈,没有其他任何东西可以。爱可以提升和解放生活,没有别的意志。和爱带来两个人在一起就是同样的爱,可以将他们联系在一起。无论是在幸福的山顶上,还是在困难的山谷中,爱情都像死亡一样强烈。它的闪光是闪烁的火焰。许多水域无法熄灭爱情。爱情可以看到你通过!爱情的力量。ii但我们所说的爱不仅适用于结婚或仅适合人际关系的夫妻。拿撒勒人耶稣告诉我们爱的方式是与创造所有人的上帝建立真正关系的方式。我们,以及作为那个上帝的孩子,作为上帝的人类家庭中的兄弟姐妹,彼此之间的真正关系的方式。一位学者就这样说:“耶稣创造了人类历史上最具革命性的运动:运动建立在对世界和世界的无条件的上帝之爱任命过这种爱。“(查尔斯马什的”心爱的社区“)这样做,改变生活和世界本身!有一个原因。一个古老的精神可以暗示为什么:“如果你不能像彼得一样讲道,基列有膏药,如果你不能像保罗一样祈祷,要使受伤的整体,你可以告诉耶稣的爱,在基列有一个香脂,他是如何为了拯救我们所有人而死,为了治愈罪恶的灵魂。“ “只要告诉耶稣的爱,他是如何为了拯救我们所有人而牺牲的。”他没有为自己牺牲自己的生命,也没有牺牲自己的生命。他为别人做了这件事,为了他人的福祉而为他人做了这件事。那是爱。圣保罗怎么说呢?爱不是嫉妒,粗鲁或自夸。爱并没有坚持自己的方式。爱是无私的,牺牲的,善良的和公正的。爱寻求对方的利益和福祉。爱为对方腾出空间和空间。 (见哥林多前书13:4-7)这种爱,这就是耶稣的道路。它改变了游戏规则。想象一下,当这种爱的方式是我们的家园和家庭。想象一下爱情是我们的社区和社区。想象一下爱情是我们的政府和国家。想象一下,当这种爱是方式时,商业和商业。想象一下爱情是我们的世界。在这样的世界里,没有孩子会饿着肚子去睡觉。贫穷将成为这样一个世界的历史。地球将成为这样一个世界的避难所。无论分歧如何,我们都将彼此视为上帝的孩子。我们将学习如何在河边放下剑和盾,不再研究战争。会有一个新的天堂,一个新的地球,一个新的世界。一个新的,美丽的人类大家庭。上帝的梦想。爱情像死亡一样强烈。它的闪光是闪光的。许多水域无法熄灭爱情。 iii已故的法国耶稣会士皮埃尔·泰尔哈德·德夏尔丹,曾是科学家,罗马天主教神父,神学家,真正的神秘主义者。他是20世纪最伟大的思想家之一。他认为火灾的发现和治理是人类历史上最伟大的技术发现之一。火使人们可以烹饪食物,从而减少疾病的传播。火灾使得在寒冷气候中保持温暖成为可能,从而使人类迁移成为可能。火灾使青铜器时代,铁器时代,工业革命成为可能。如果你今天早上开车到这里,你的部分原因是因为用火。由于受控的火烧,我从美国飞到这里。火灾涉及在世界各地播放这场婚礼。我们可以发送文字,推文,发送电子邮件,以及其他因火灾而互相交往的人。火是人类伟大的技术发现之一。鉴于此,de Chardin说,如果人类永远利用爱的能量,那么在世界历史上第二次,我们将发现火。爱是现实生活的火与能量!金博士是对的:“我们必须发现爱的力量,爱的救赎力量。当我们发现这一点时,我们将能够将这个旧世界变成一个新世界。爱是唯一的方式。”我的兄弟,我的妹妹,上帝爱你,上帝保佑你。我的兄弟们,我的姐妹们,上帝爱你们,上帝保佑你们。愿上帝在那些全能的爱之手中抓住我们所有人。阿门。。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。